公告:
心若向阳 RC 新手 发消息
这个刚刚关注大脚,有几个问题,大家一般平时都在哪里玩?大S大F大X大E都是什么车啊。。。
Lynx0406 长老 Fans 发消息
大s traxxas summit 大f hpi flux 或者arrma fazon 大x traxxas xmax 大e traxxas e-revo
我每天都有空 论坛元老 发消息
Lynx0406 发表于 18-3-19 10:37
大s traxxas summit 大f hpi flux 或者arrma fazon 大x traxxas xmax 大e traxxas e-revo

别理他,他在各个版块发了不少没营养的帖子了
Lynx0406 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-3-19 10:41

好吧哈哈
我每天都有空 发表于 18-3-19 10:41

哈哈。这个还真不是,最近关注的太多啦,km2。trx4。udr。大脚也想入。光知道新大e是t家新出的   因为毕竟大脚感觉野炮也不错。平跑也想买但是确实找不到地方啊
不过突然发的很多。有这个嫌疑也正常。
我每天都有空 论坛元老 发消息
心若向阳 发表于 18-3-19 11:00
哈哈。这个还真不是,最近关注的太多啦,km2。trx4。udr。大脚也想入。光知道新大e是t家新出的   因为毕竟 ...

你这情况,我建议从大s开始入门
tutuge 论坛元老 发消息
你需要个好的场地,有场地什么车都好玩
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
新手一开始都是啥都想玩,选择困难……我建议暴力八车大脚比较适合野跑,新大e,巨石,都不错的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
建议不买车先用脑子淫意一年,各种脑补画面。然后就知道买啥车啦。