公告:
成小爷 终极 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 11:40
原来是这样,我平时就是傻跑,在广场上跑跑什么的,我看网上说8越比10短卡结实很多,所以寻思想用10动力玩 ...

8越地盘设计要比短卡低,所以跑起来动感的姿态要差一些,短卡的设计场地没有越野那么暴力,所以看似和8越相同车架,确偷轻了不少,所以10相对轻盈,8车比较扎实,更结实,野跑看楼主需求,姿态要求不高的情况下,越野肯定更结实
yshaoren 超级 Fans 发消息
筱天 发表于 18-3-19 11:37
飞坡 拉灰什么都可以玩 就是爬山之内的需要扭矩的时候不行

好的多谢,沙滩是不是也需要扭矩啊?
成小爷 发表于 18-3-19 11:48
8越地盘设计要比短卡低,所以跑起来动感的姿态要差一些,短卡的设计场地没有越野那么暴力,所以看似和8越 ...

好的,我就喜欢地盘低一点的,高速跑不怕翻车
筱天 长老 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 13:17
好的多谢,沙滩是不是也需要扭矩啊?

首先看沙的软硬  看轮胎的大小
筱天 发表于 18-3-19 13:21
首先看沙的软硬  看轮胎的大小

哦,胎越大越好跑吧
筱天 长老 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 13:28
哦,胎越大越好跑吧

还要看沙 沙非常稀疏的情况下 轮子直接陷进去了 地盘拍地 也没法跑
筱天 发表于 18-3-19 14:27
还要看沙 沙非常稀疏的情况下 轮子直接陷进去了 地盘拍地 也没法跑

好的,明白啦
成小爷 终极 Fans 发消息
不同的场地用不同的胎,铺装路就用平路胎,草地沙土地就用全地形胎,场地就用小丁,沙漠沙滩那种就要用挖沙胎,这样玩儿起来更合适,胎太大会影响转向的
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
只有禾宝vs能用10短卡动力,别的别想了
minecraftrrr 发表于 18-3-20 06:59
只有禾宝vs能用10短卡动力,别的别想了

为什么是vs才可以啊