公告:
ndjdn 元老 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 07:47
电机可能不太一样是什么意思?

八车电机可能大一点  十车小点  最好问问卖家  我也不太清楚
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
120a电调3660电机怎么也得3s或4s,2s玩太慢了!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 01:53
多谢回复 问一下8越用10车动力2s玩,是不是会比8车动力4s玩差很多啊

小马拉大车,
薄荷日记 终极 Fans 发消息
Tekno 48.4   Xr8 sct 3660  完全没问题,我还用过max10+豹子3660也没问题。根本没有多重也没有多大,野跑用十车动力完全够用。但是毕竟是八车,喜欢速度感还是上八车动力,我最早是tekin rx8 g3  上6s简直要起飞了

筱天 长老 Fans 发消息
你若是相信我 你也可以用这套动力  SC8 120A+3674 2400kv   3s玩起来也可以 但是不得劲 想要得劲还是要换4s  8越用4s是一个普遍的事情 或者你电机换一个kv值高的 3800kv 4000kv也行 2s跑 用竞赛电池  但是你电设要做好散热
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
yshaoren 发表于 18-3-19 07:46
是因为重量吗?车用多大的动力是不是主要取决于车的重量啊?

…大家都这么配…要爽就用八车动力啊……甚至更大的也有
yshaoren 超级 Fans 发消息
筱天 发表于 18-3-19 08:57
你若是相信我 你也可以用这套动力  SC8 120A+3674 2400kv   3s玩起来也可以 但是不得劲 想要得劲还是要换4s ...

十分感谢,看来10动力带8车不止是快完的问题,也属于负载了,电机会很热,明白了,之前一直以为只是快慢差别呢
薄荷日记 发表于 18-3-19 08:54
Tekno 48.4   Xr8 sct 3660  完全没问题,我还用过max10+豹子3660也没问题。根本没有多重也没有多大,野跑用 ...

好的,多谢,那8越野10车动力是用的2s还是4s啊
快到碗里来LK 发表于 18-3-19 08:46
120a电调3660电机怎么也得3s或4s,2s玩太慢了!

多谢,再问一下10短卡也是120a3660,用的是2s,是因为越野比短卡重吗?
hyx911 发表于 18-3-19 03:14
10车的电机去带动一个8车会吃力的吧 更不要说发热的问题了

好的,多谢