公告:
铃世 长老 Fans 发消息
lz85543622 发表于 18-3-18 08:32
电机上貌似都是m3的吧,m4的孔在电机上太可怕了,所以电机座你在看看说明书

m4固定hen正常啊
lz85543622 论坛元老 发消息
铃世 发表于 18-3-18 13:17
m4固定hen正常啊

额,小白,刚看了自己的貌似也是m4,都没怎么注意这些,出丑了,嘿嘿
acik731 论坛元老 发消息
用垫片,然后出去门找焊接门窗的地方,给只烟,给你垫片和马达坐位置点4次,然后你垫片就和马达坐一体了,但是不能换动力套了,如果不想要焊接的垫片了,用螺丝刀反方向对着垫片,一锤子下去,垫片就掉了!
海加尔 终极 Fans 发消息
用螺丝套吧,M3的螺丝没什么问题。以后不管换什么都不影响
gd33 元老 Fans 发消息
可用3m杯头螺丝,然后用杯头螺丝专用的凹型垫片这样就可以了?
看妮妹 发表于 18-3-18 08:58
哈哈,我也等了 好久 好久 一直没货,  这周四到快递到的  两晚 +一白天 基本装完。 电机别 扩孔了, 加工精 ...

有钻铣一体床,加工不是问题
就是新新的电机,不太想动,要是没办法了再说
看妮妹 终极 Fans 发消息
铃世 发表于 18-3-18 22:09
有钻铣一体床,加工不是问题
就是新新的电机,不太想动,要是没办法了再说

哈哈 有设备 那就 不是问题,看你自己取舍啦
kewei 论坛元老 发消息
强烈建议GM电机增加4m孔位,开放焊接头,东西不错,焊接很尴尬。

kewei 论坛元老 发消息
补充:现在换了mp9e,同样存在这个问题,只能用垫圈解决,太尴尬

铃世  大佬是用垫圈解决的啊,我觉得不靠谱,算了,本来嫌麻烦的,还是扩孔吧,毕竟M4比较放心啊  详情 回复 发表于 18-3-19 17:05
kewei 发表于 18-3-19 14:10
补充:现在换了mp9e,同样存在这个问题,只能用垫圈解决,太尴尬

大佬是用垫圈解决的啊,我觉得不靠谱,算了,本来嫌麻烦的,还是扩孔吧,毕竟M4比较放心啊