公告:
飞行日志 发表于 18-3-17 22:28
另外,你可以试试猜猜我是谁,新买的骚红凯迪拉克不错

漫漫你这样淘气真的好吗
樱花201359 终极 Fans 发消息
顶一个,支持一下
路飞9 超级元老 发消息
我只想说trx该用金属的地方果断用了金属这点还是不错的!其实trx一直选用塑料也是出于2点考虑的!1.可大大减轻车身重量达到省电的作用!2.而是塑料件本身的柔韧性撞击也可以缓冲减少更大面积的损坏!对金属控的话trx是不能接受的!厂家设计理念还是坚定的!
爱圈圈 论坛元老 发消息
下次聚会带着啊!
lwj001ch 论坛元老 发消息

试跑下这组电池能跑多长时间,电调有没有低电压保护功能。
水墨映人 元老 Fans 发消息
UDR和LOSI家的1/6短卡,哪个更好呢?
xzb109 论坛元老 发消息
生哥出品必属精品
solom 超级元老 发消息
好贴。生哥的文笔越来越好了。功课也做的很足。
路飞9 发表于 18-3-18 10:03
我只想说trx该用金属的地方果断用了金属这点还是不错的!其实trx一直选用塑料也是出于2点考虑的!1.可大大减 ...

感谢顶帖和分享,你说的很不错!
水墨映人 发表于 18-3-18 18:31
UDR和LOSI家的1/6短卡,哪个更好呢?

这个看个人,losi更大,udr更仿真后行程更长。

水墨映人  性能,结构,耐操程度哪个更好?  详情 回复 发表于 18-3-18 20:18