公告:
ferrarifeng 超级元老 发消息
就是图中的蛇仔

我叫BMT 元老 Fans 发消息
最好买srx8
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
这个价格还有其他车架考虑。这是老款了,老手们都说这款车维护起来很头疼

ferrarifeng  我就是想知他停产没有,配件齐不齐,以为我有一个装好了没下过地  详情 回复 发表于 18-3-15 22:30
ferrarifeng 超级元老 发消息
阮廷杰的FS 发表于 18-3-15 22:27
这个价格还有其他车架考虑。这是老款了,老手们都说这款车维护起来很头疼

我就是想知他停产没有,配件齐不齐,以为我有一个装好了没下过地
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
ferrarifeng 发表于 18-3-15 22:30
我就是想知他停产没有,配件齐不齐,以为我有一个装好了没下过地

配件还是没问题的
残血1250 高级 Fans 发消息
ferrarifeng 发表于 18-3-15 22:30

就是配件贵的要死
大涨 超级 Fans 发消息
买配件多的,这个车哪有配件卖~?~
铃世 长老 Fans 发消息
配件还是有的,也不算停产吧,官网还有rtr版本在卖,kit版本好像没了
头像被屏蔽
kittles 金牌 Fans 发消息
放心,配件还没停产,只有811kit的车架停了。
Rtr,gt,gt rtr,卡车还在产。这几年应该不用担心配件供应