公告:
libingxin 论坛元老 发消息
大家顺便给看看,这两款轮胎哪款更好看点。

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
同车。前来祝贺

songyang376 金牌 Fans 发消息
白色轮子好看。楼主车不少啊,两个大雪人,出一个换个攀爬
songyang376 发表于 18-3-12 23:46
白色轮子好看。楼主车不少啊,两个大雪人,出一个换个攀爬

两台都是全op的,价格太高,出不掉
疯一般的男赢 发表于 18-3-12 23:31
同车。前来祝贺

谢谢,你这个前防撞哪里买的?
yushenggang 金牌 Fans 发消息
同竞速卡玩家顶个  透露下此车前CVD略短  可以考虑用禾宝SST的  
yushenggang 金牌 Fans 发消息
携竞速卡来顶
harrison1025 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-3-12 22:33
t8te v2,组装完成了,现在就差安装电调和马达了。手里有几套闲置8车动力,有感无感都有。过两天闲了好好选 ...

看来LZ什么都玩过了,再入摩托和大比例的后驱越野吧,有不同的体验,很羡慕LZ有个专门的车库,我每次买车都得偷偷摸摸的搬回来塞到柜子里哈
harrison1025 发表于 18-3-16 17:09
看来LZ什么都玩过了,再入摩托和大比例的后驱越野吧,有不同的体验,很羡慕LZ有个专门的车库,我每次买车 ...

我比你也好不到哪去,我是压根都不能放家里,没办法才找个地方专门放车的。
后续就打算入攀爬和后直桥短卡了。
我叫BMT 元老 Fans 发消息
攀爬就只要两个车就行了...90046已经把我搞得够呛了