公告:
不吃草的羊 RC 新手 发消息
我是新手,玩过10车平跑,不想玩727、734这种,觉得太低端了,slash又买不起.本来是打算玩雷魔的,打算慢慢改成假slash,后来又看上了lc racing的短卡,听说是国产小坦克,很耐草,

不知道适不适合新手,能不能下地?对于这车有什么要注意的?有什么必要op的配件?网上玩lc大脚倒是挺多的,但关于lc短卡的信息就有点少了.有没有玩过lc短卡的大佬给些建议?

预算1500,应该是够了,大家伙儿给些建议呗
头像被屏蔽
许大人 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
许大人 发表于 18-3-10 17:30

不用了,谢谢,我不希望第一辆越野是二手的
tommychan29 元老 Fans 发消息
一个字,爽~也没什么要特别op的,反正我玩了半年就给人撞坏了c座跟转向杯(30块完美复活)
nkorls 论坛元老 发消息
lc太小啦,你见过实车再考虑吧
wizardwang 元老 Fans 发消息
不吃草的羊 发表于 18-3-10 17:48
不用了,谢谢,我不希望第一辆越野是二手的

我的lc  竞速卡已经被我改成10车拉力了  一车2玩很爽
wizardwang 发表于 18-3-10 20:39

lc姿态好吗?和雷魔那些比起来怎么样?
nkorls 发表于 18-3-10 19:26
lc太小啦,你见过实车再考虑吧

或者有什么1500以下的短卡可以推荐的?
wizardwang 发表于 18-3-10 20:39

lc姿态好不好?在短卡中性价比高吗?
wizardwang 元老 Fans 发消息
不吃草的羊 发表于 18-3-10 22:58
lc姿态好不好?在短卡中性价比高吗?

姿态的话还可以