公告:
精彩视频
sanshi_x 论坛元老 发消息
前年给老爹买了辆大s解闷,今年回去拆车保养的时候就傻了.车子跑过湿沙滩,事后也没有处理,全车60%的金属都有锈迹。所以还是提醒大家,玩过水后或者洗车后一定要处理好。。拉杆包上热缩管应该能起到不错的防锈效果。

Panda熊猫 元老 Fans 发消息
兄弟昌平哪里,我是回龙观
syq0787 论坛元老 发消息
拉杆套上收缩管感觉好舒服沙地真心不愿跑,生锈是一回事,关键有些地方进了沙子,不拆都倒不出来,强迫症实在受不了
tikitang 论坛元老 发消息
跑沙子已经挺伤的了,跑海边的沙子再泡海水。哦那酸爽.....
老鼠 论坛元老 发消息
嘿,热缩管保护不错……玩过沙子一般回来都要大拆一次,你这个车检查一下轴承吧!估计轴承都废了
Panda熊猫 发表于 18-3-7 00:28
兄弟昌平哪里,我是回龙观

我在天通苑 哈哈哈
老鼠 发表于 18-3-7 06:59
嘿,热缩管保护不错……玩过沙子一般回来都要大拆一次,你这个车检查一下轴承吧!估计轴承都废了

是啊……全都拆散了好统计下要换多少个螺丝和轴承.碰上海水,镀镍的也照样锈...
我每天都有空 论坛元老 发消息
热缩管这办法不错
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
买瓶发黑液,做发黑,永久防锈。。。
flame1979 RC 新手 发消息
好专业的工作台