公告:
精彩视频
dqzgm 金牌 Fans 发消息
用的是xbox360x手柄的电池仓做大S灯的供电。因为这个电池好久没用了漏了电池液,现在里面有一个正极解除不良。工具够不到,怎么办,大家给我想想办法,谢谢

syq0787 论坛元老 发消息
5号电池吗?找两个旧电池,一个负极平面上用双面胶贴一块砂纸,砂纸剪小点,不要有突出,然后两节电池用透明胶粘连,以后伸进去用力推紧,多旋转几次,基本电池仓电极上接触电池部分的锈蚀能去掉了

libingxin 论坛元老 发消息
两节5号电池给灯供电会不会差了点?我也发过大s电池盒的帖子,某宝10块钱3个的那种电池盒很不错啊,4节5号电池,还带开关
dqzgm 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-3-7 01:01
两节5号电池给灯供电会不会差了点?我也发过大s电池盒的帖子,某宝10块钱3个的那种电池盒很不错啊,4节5号电 ...

可以弄的
我每天都有空 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-3-7 01:01
两节5号电池给灯供电会不会差了点?我也发过大s电池盒的帖子,某宝10块钱3个的那种电池盒很不错啊,4节5号电 ...

用18650电池可以么?安全么?
libingxin 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-3-7 10:47

也可以啊,18650电池用两节就可以了,安全啊
xdcxjc19 RC 新手 发消息
买个便宜的电池盒,最好去当地电子市场没几个钱

flame1979 RC 新手 发消息
syq0787 发表于 18-3-7 00:48
5号电池吗?找两个旧电池,一个负极平面上用双面胶贴一块砂纸,砂纸剪小点,不要有突出,然后两节电池用透明 ...

哥们,人才
flame1979 发表于 18-3-7 11:06
哥们,人才

见笑啦,主要也是闲的
我每天都有空 发表于 18-3-7 10:47

用18650电压注意,5号电池是1.5V,18650是3.7V的