公告:
小明锅 论坛元老 发消息
LC还是结实的,练手可以,真正跑室内越野场还是10越过瘾。我的LC装的时候就改造了,现在可以上SAVOX舵机。

零点零度  SH 1257好像不用打孔,直接能按  详情 回复 发表于 18-3-21 16:22
我不能说 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 18-3-13 23:27
LC还是结实的,练手可以,真正跑室内越野场还是10越过瘾。我的LC装的时候就改造了,现在可以上SAVOX舵机。
...

我是野跑选手,基本不下场地,主要是偏爱这个尺寸的车
小明锅 发表于 18-3-13 23:27
...

原厂舵机确实有点不够用
cristo 终极 Fans 发消息
LZ您好,请问LC越野电池仓的尺寸是多少,还有舵机位的尺寸,谢谢!
cristo 发表于 18-3-17 22:59
LZ您好,请问LC越野电池仓的尺寸是多少,还有舵机位的尺寸,谢谢!

电池仓没量过啊,反正就格氏1800的电池整好,舵机也比标准的小,具体没量

小明锅  ACE 1800电池不行,短了,原厂电池仓长一些,用原厂电正好卡住,这个我也重新打孔改了,现在上ACE 1800电池卡得刚刚好  详情 回复 发表于 18-3-18 10:31
null1007 终极 Fans 发消息
同车,装好后一直给孩子玩。还算结实。
我不能说 发表于 18-3-17 23:34
电池仓没量过啊,反正就格氏1800的电池整好,舵机也比标准的小,具体没量

ACE 1800电池不行,短了,原厂电池仓长一些,用原厂电正好卡住,这个我也重新打孔改了,现在上ACE 1800电池卡得刚刚好
cristo 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 18-3-18 10:31
ACE 1800电池不行,短了,原厂电池仓长一些,用原厂电正好卡住,这个我也重新打孔改了,现在上ACE 1800电 ...

能帮我量下尺寸么?谢谢!
cristo 发表于 18-3-18 10:39
能帮我量下尺寸么?谢谢!

你按照你的电池尺寸量就行了,关键打沉头孔。

volador 元老 Fans 发消息
身背炸药包前来报道…