公告:
ntmjf 元老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-4 18:15
是不是单体船做不了救援船吧 买个600mm的双体船可以做救援船嘛?想买个既可以救援又可以玩儿的船

我最近入了车坑,一个坑跳到另一个坑
SayidDawson 终极 Fans 发消息
ntmjf 发表于 18-3-7 21:26
我最近入了车坑,一个坑跳到另一个坑

我是从车坑跳进船坑还得老司机多带带
caolemeng 发表于 18-3-7 21:00
我觉得E36  E32不错,但是1500以内不行

还有就是玩船一定要准备救援船

E36我觉得不好看我最后买了TFL轴舵一体 马达外置的那个艇 没现货还得现做。。预算顺利超了200%

dreamboyg  你说的是 TFL-1148勇士 ?  详情 回复 发表于 18-3-8 16:00
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-7 21:30
E36我觉得不好看我最后买了TFL轴舵一体 马达外置的那个艇 没现货还得现做。。预算顺利超了200%

你说的是 TFL-1148勇士 ?
dreamboyg 发表于 18-3-8 16:00
你说的是 TFL-1148勇士 ?

对勇士 蓝绿色那个 那个怎么样?没看到有人玩儿 都没货 工厂现做

dreamboyg  我也没玩过船,最近想入一个。还在学习中 期待你的到货开箱贴  详情 回复 发表于 18-3-8 20:22
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-3-8 18:36
对勇士 蓝绿色那个 那个怎么样?没看到有人玩儿 都没货 工厂现做

我也没玩过船,最近想入一个。还在学习中
期待你的到货开箱贴
SayidDawson 发表于 18-3-7 21:29
我是从车坑跳进船坑还得老司机多带带

坐等开箱
dreamboyg 发表于 18-3-8 20:22
我也没玩过船,最近想入一个。还在学习中
期待你的到货开箱贴

我最后俩都买了 一个勇士一个追击手 到时候发开箱贴
ntmjf 发表于 18-3-8 22:23
坐等开箱

说好的1500预算 最后追击手和勇士都买了。。到时候发开箱贴
SayidDawson 发表于 18-3-8 22:59
说好的1500预算 最后追击手和勇士都买了。。到时候发开箱贴

追击手也不错