公告:
精彩视频
pmpiyw 论坛元老 发消息
AJEDS 发表于 18-8-27 02:10
楼主你好,初次入模,请问第一辆车是选T4还是419X呢?哪个会更合适一些,谢谢

T4比较推一些,稳定性很高。操控性好,并且都说耐撞。419x配件便宜,车比较转,比较灵。各有所长。结合自己的情况选择。
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
AJEDS 发表于 18-8-27 02:10
楼主你好,初次入模,请问第一辆车是选T4还是419X呢?哪个会更合适一些,谢谢

T4 别419X 如果不是我这种信仰玩家的话
drmwo 元老 Fans 发消息
{:soso__17401571418280724295_3:}小弟不才,电秤有什么用处?
AJEDS 高级 Fans 发消息
Monks阿凯 发表于 18-8-27 17:08
T4吧

谢谢
pmpiyw 发表于 18-8-27 19:28
T4比较推一些,稳定性很高。操控性好,并且都说耐撞。419x配件便宜,车比较转,比较灵。各有所长。结合自 ...

谢谢了
何以笙箫默 发表于 18-8-27 19:40
T4 别419X 如果不是我这种信仰玩家的话

谢谢