公告:
精彩视频

[电子设备] 3s电池冲不满是什么原因

查看: 2595|回复: 12| [复制链接]

yukuang 元老 Fans 发消息
3s电池冲不满是什么原因,一个3.8 一个3.9一个4.2充不进了

frankw 论坛元老 发消息
测电仪不一定精确
yukuang 元老 Fans 发消息
frankw 发表于 18-2-23 23:07
测电仪不一定精确

兄弟,就是图片这种,冲不进去了

zhen7499 长老 Fans 发消息
4.2的那片电池过放过,坏了!
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
你这电池压差太大了。怎么用啊?你试试把两片低的单独充到4.2再平衡充放是不是可以呢?我有一块电池是放电有一片低了充电器就自动停止了。这个是不是因为有一片已经满了。所以充电器就终止充电了。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
我的也是豹子电池,这电池看来一般啊。我充电用的是pl8应该还算可以的充电器吧。使用上也都插bb响啦。我是两块串连的。有一块个你这个有点像。是一次放电时候发现的。

gukuang119 高级 Fans 发消息
是新电池吧,很正常。电比较慢平衡冲作用电量太有限。你用一次再冲就可以完美4.2了
create86 论坛元老 发消息
多循环几次就好了,充满,保存,大概循环十次,每次让充电器冲到时间保护
YoungXue 终极 Fans 发消息
同时放电,尝试放到3.8v再充。
psunxc 长老 Fans 发消息
b6mini的平衡充能力很差,趁早换掉。