公告:

甲醇车真的这么麻烦吗

查看: 5304|回复: 39|   [复制链接]

追风逐影 论坛元老 发消息
拉不燃只能说明不会玩,不能证明甲醇车天生就是这样,至于好不好调,懂的人觉得简单,不懂的人就觉得不好调。
追风逐影 论坛元老 发消息
而且千万别在一群玩电车的玩家群里去聊甲醇车,因为他们根本就不懂,要么是听别人说,要么就是自己不会玩怪甲醇车麻烦的那种人。
HEAVY123 终极 Fans 发消息
追风逐影 发表于 18-2-21 20:27
而且千万别在一群玩电车的玩家群里去聊甲醇车,因为他们根本就不懂,要么是听别人说,要么就是自己不会玩怪 ...

同感
价值 论坛元老 发消息
而且千万别在一群玩电车的玩家群里去聊甲醇车,因为他们根本就不懂,要么是听别人说,要么就是自己不会玩怪 ...

同感
teng 超级元老 发消息
《小马过河》,自己试试自己才知道。个人认为不麻烦,引擎声音刺激。油很关键。
你不爱我了 论坛元老 发消息
甲醇车的声音会听上瘾的,电车玩着没感觉,只是无聊时候家里跑跑小区跑跑。
nexx10 高级 Fans 发消息

群里全是晚电车的哈哈哈哈哈
宇白菜 论坛元老 发消息
我是从电转油的 说说我的经验吧 不可惜钱去买好的发动机(罗西 os起步)和好的甲醇油(我的230四升)的话 你会玩的很开心 基友有个4.6死活拉不上二档 有时候会拉不响 换了好油直接勃起 各种嗨。。。
文远 论坛元老 发消息
甲醇车,小而精致,汽油车,越大越像真。爱好者玩油车的生命周期要远远高于电车的生命周期。油车,确实有意思,乐此不疲!
nexx10 高级 Fans 发消息
宇白菜 发表于 18-2-22 01:22
我是从电转油的 说说我的经验吧 不可惜钱去买好的发动机(罗西 os起步)和好的甲醇油(我的230四升)的话 你 ...

我现在也是电 这跟油的好坏关系大吗