公告:
精彩视频

还是关于冷车启动

查看: 3807|回复: 22| [复制链接]

金义舜 超级 Fans 发消息
之前也问过,用了你们的方法以后打起来了一下就灭了,为什么?车型:FW-06,发动机:KT-231P
CSCEU 终极 Fans 发消息
上个视频吧
CSCEU 发表于 18-2-21 15:17
上个视频吧

问一下怎么在手机上发视频?
金义舜 发表于 18-2-21 21:41
问一下怎么在手机上发视频?

先上传到优酷再把链接复制过来就可以了
CSCEU 发表于 18-2-21 21:42
先上传到优酷再把链接复制过来就可以了

谢谢,明天发
你不爱我了 论坛元老 发消息
油车的问题多了去了,贫油富油等等,恢复油针出厂设置,然后慢慢调吧
妙公子 超级 Fans 发消息
你在什么城市 温度多少  要是温度低可以用吹风加热 或者出去玩的时候用车内空调暖风加热后在打火
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
发动机冒号后面是遥控器型号吧!!!发动机是gxr15
CSCEU 发表于 18-2-21 15:17
上个视频吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjM3MzEyOA==.html
金义舜 发表于 18-2-22 18:25
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjM3MzEyOA==.html

根本没打着呀,这原因可就多了...看你那挺冷的,温度低比较难打着,风门小了也打不着,富油闷缸了难拉也不好着...打火最好把车架起来拉 免得打着射出去,其它问题楼下大佬帮你解答吧我也新手一个,尽力了