公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 求教关于锂电池的一些知识。

查看: 5427|回复: 17| [复制链接]

娱乐为主 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 18-2-19 01:43
不用想太多  也不用长插着BB,瞬时放电低压也会叫,找一次机会,玩二十分钟感受下车速舵机,然后测一下电压 ...

感谢
萌萌兔 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-2-20 12:55
,但是如果暴力放电,最好别低于3.7

就是,类似大脚那种暴力加速,持续大油门,飞坡那种
boss8065 元老 Fans 发消息
直接换把3PV,支援电压回传,及时监控车上电池的电压,顺便还提供车辆防暴走。
你不爱我了 论坛元老 发消息
萌萌兔 发表于 18-2-20 13:09
就是,类似大脚那种暴力加速,持续大油门,飞坡那种

平跑没事吧?我的电调低压保护只能设至3.4伏
你不爱我了 发表于 18-2-22 00:33
平跑没事吧?我的电调低压保护只能设至3.4伏

暴力玩的话,3.4确实低了。图片是我的直升机的电池,6s,空着做动作瞬间可以把电压拉到20v,设定3.6,陪我走了很多年,现在放电性能不行了,准备返厂了。

你不爱我了 论坛元老 发消息
萌萌兔 发表于 18-2-22 23:34
暴力玩的话,3.4确实低了。图片是我的直升机的电池,6s,空着做动作瞬间可以把电压拉到20v,设定3.6,陪我 ...

120A的好盈速龙,13.5T的电机,我想平跑1/10的电车应该暴力不了吧,场地都那么挑的东西。
真·希罗 发表于 18-2-20 22:03
这种暴力加速,持续大油门飞坡的操控情况下电压最好别低于3.7伏?  是这个意思么? 如果是这样,那到底啥 ...

可能我表达的不是很准确,瞬间暴力肯定拉下来电压,可能拉到3.4左右。当然这个暴力过程持续时间可能是短暂的,但是暴力完毕,继续正常稳定使用,电压依然在3.7以上,都是可以接受的,以这个稳定状态电压问基准保护电池。一直用富力和格氏电池,还可以。
你不爱我了 发表于 18-2-22 23:37
120A的好盈速龙,13.5T的电机,我想平跑1/10的电车应该暴力不了吧,场地都那么挑的东西。

最好还是稍微高一些,到3.6就好。