公告:

Peteryang 终极 Fans 发消息

这个帖子没有字……看完视频再看图,然后洗洗睡

配置是

原厂素车
雪豹27T
刀锋
青训3S
接收控是AX拆车的那个三通道

先来视频啊

然后是图片

IMG_5712.JPG IMG_5713.JPG IMG_5714.JPG IMG_5715.JPG IMG_5717.JPG IMG_5718.JPG IMG_5719.JPG IMG_5720.JPG IMG_5721.JPG IMG_5789.JPG

完事,洗洗睡吧

frankw 论坛元老 发消息
飞的漂亮
YoungXue 终极 Fans 发消息
玩高兴了,车也洗干净了
tjxp007 金牌 Fans 发消息
过两天你就会听到异响
粤A等待 元老 Fans 发消息
我用1080 ,田宫28t 3s比你慢好多 ,不过我的车比你重。
粤A等待 发表于 18-2-17 22:06
我用1080 ,田宫28t 3s比你慢好多 ,不过我的车比你重。

马达的问题吧
黄小菜 金牌 Fans 发消息
同入此车,还没下地,没买到喷漆

黄小菜 金牌 Fans 发消息
感觉扭腰不是很大
……

tjxp007 发表于 18-2-17 21:26
过两天你就会听到异响

拿回家花洒冲干净,然后驱动轴以及万向节重新打黄油。    就不会了。
黄小菜 发表于 18-2-17 23:12
感觉扭腰不是很大
……

我也是没有漆, 直接黑漆喷了 上面是贴纸  结果效果出来还不错。      减震油加满了 比较硬  另外还有防倾杆     然后当初就是朝着偏速度去的。  用了27T