公告:

随便艹 长老 Fans 发消息
最好的方式就是别最求舵机速度  最求大力   舵机能产生的力量越大 相对来说能忍受的力也越大

阿余  对的。 爬车就不要什么数字舵机了, 又不追求速度, 只要便宜力大就好, 还要防水。 后期 自己用胶做防水,会导致舵机极容易坏。  详情 回复 发表于 18-2-17 22:31
jiangyou521 元老 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 18-2-17 19:20
没车玩了,犹豫平跑或者再次回攀爬

我打算再入个短卡或者竞速卡,玩了攀爬总感觉慢,快慢车交替玩
随便艹 发表于 18-2-17 19:20
最好的方式就是别最求舵机速度  最求大力   舵机能产生的力量越大 相对来说能忍受的力也越大

好的,谢谢
断桥de晓风 论坛元老 发消息
应该是舵机质量不太行吧,当初kst 825才300块的时候直接56的大轮子山坡滚滚滚都没见出问题啊
断桥de晓风 发表于 18-2-17 19:57
应该是舵机质量不太行吧,当初kst 825才300块的时候直接56的大轮子山坡滚滚滚都没见出问题啊

恩主要我儿子这暴力操作转向
kingusher 论坛元老 发消息
攀爬对舵机要求高 尤其前轮配重以后 有多大公斤上多大公斤 我用的hh独立供电36公斤的原来用futaba177最后用烦了换了 舵机这东西一分钱一分货 你买个1256 300块用一礼拜我买个177 1000块用了3年都没事儿 虽然说贵但是1256多买几个也不便宜 照样用不住
湫矾 长老 Fans 发消息
一点看不出rr10的样子
lzjn1314 终极 Fans 发消息
1210用了三年了没扫过
tjxp007 金牌 Fans 发消息
原厂舵机两年了,从来没出过问题
湫矾 发表于 18-2-17 20:21
一点看不出rr10的样子

呵呵,改造了下短卡车壳