公告:
精彩视频
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
我之前玩拉力多了个好盈sc8电调120A的,想着不要再换max10套装,想给sc8配个好盈的3660电机就行,但查了网上大多数sc8是配豹子的3660电机,max sct10是配好盈的3660,想问下豹子3660和好盈3660有什么区别,sc8配好盈的3660可以么,有必要再入套好盈的max10套装么,另外就是kv值是什么意思,我车架是tekno mt410。知道问题有点多,头都大了,忘大神们解答。大脚海是新手,之前一直都是玩攀爬。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
sc8配好盈3660没问题,本来无感基本就没什么兼容问题,而且自家厂商的一套兼容只会更好。新款max10套比原来的sc8可好太多了,但是值不值得换,仁者见仁。kv是.....kv这问题百度搜都一堆,楼主用用搜索功能吧!

另外mt410你用sc8 max10这一数量级的吗?不是应该max8么
超人RG 论坛元老 发消息
410不是150a起步么
断桥de晓风 发表于 18-2-17 18:54
sc8配好盈3660没问题,本来无感基本就没什么兼容问题,而且自家厂商的一套兼容只会更好。新款max10套比原来 ...

不会吧,我看大家mt410都是max10套装啊。
超人RG 发表于 18-2-17 19:03
410不是150a起步么

不会吧,这么暴力,以前玩slash,3s电池玩的都暴力的不得了,mt410只打算3s,4s这样玩就好了,爬爬玩就了,就想玩玩速度的,slash速度起来太难控制了,一转弯必翻车。所以才想玩大脚的。
zaku 超级元老 发消息
410用短卡设备玩的不舒服。用大脚级别的吧
Lynx0406 长老 Fans 发消息
最多的是max8 套装吧,用max8就可以
zaku 发表于 18-2-17 19:22
410用短卡设备玩的不舒服。用大脚级别的吧

哦哦,谢了。
哦哦,好吧,谢谢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大脚跟短卡不一样,大脚车更狂野,传动更强,同时车也更重,所以这个大脚的标准配置就是150a电调4268或者4274规格的电机用4s玩,kv的意思就是越高转速越高,而起步力量就稍微小一点,你这个车的kv安排在2000kv-2350kv之间都可以,这是4s玩的kv