公告:

wuhang1323 终极 Fans 发消息
国内上市就不知道了,外面可以买了反正
TRZ 超级元老 发消息
一个发明了rtr的厂商也做起kit版了,不带车壳。。。。
huchenhao8 终极 Fans 发消息
是313轴距的?
猛兽timo 超级 Fans 发消息
wuhang1323 发表于 18-2-17 23:33
我觉得这个性价比一般,如果没有做什么升级的话,还不如RTR

性价比还没确定,看最后国内价格再决定买不买,只是说kit可以享受自己装车的乐趣,单纯这一点
SonicBoom 终极 Fans 发消息
T家出kit版本,真是破天荒啊!
wuhang1323 终极 Fans 发消息
SonicBoom 发表于 18-2-18 10:08
T家出kit版本,真是破天荒啊!

就是享受一下动手乐趣
小明锅 论坛元老 发消息
遥控器和设备也要带。。。还不带车壳,我倒看中它新出的那个美式肌肉车壳,设备还是1060+雪豹吧,遥控器大家手里都有接收不是么?不过它既然带了设备不带遥控器也不太可能,毕竟它家的设备还是有些特殊的。
anhuan 长老 Fans 发消息
板筋不板 发表于 18-2-17 15:42
Lz在加拿大啊。等bestbuy 打折买。

bestbuy还有这个?我怎么没发现
ptcc 论坛元老 发消息
他应该再加个喷涂好的车壳…我这人喷漆是硬伤…
板筋不板 论坛元老 发消息
anhuan 发表于 18-2-18 11:53
bestbuy还有这个?我怎么没发现

而且经常打折。店里没多少现货,网店很全。