公告:

Udr能不能飞坡?

查看: 6431|回复: 31| [复制链接]

a5683181 长老 Fans 发消息
整都中了
渐行渐远 超级 Fans 发消息
电池接口问题得怎么解决?只有xt60和老trx接口的电池
tcho 长老 Fans 发消息
新舊trx头好像通用

yingxiong822 元老 Fans 发消息
我第一批trx4买过后就降价了 500快啊。。。哎 没得退
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
坐等淘宝水货,买trx4吃过亏了
17620462 超级元老 发消息
渐行渐远 发表于 18-2-16 22:25
电池接口问题得怎么解决?只有xt60和老trx接口的电池

新旧通用
kevin0975 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-17 08:28
坐等淘宝水货,买trx4吃过亏了

老哥还真打算买这个啊,我看电机不是很好唉
追风白凤 RC 新手 发消息
bgb 发表于 18-2-16 15:49
弱弱问一句,5480预定的现在变成5180,有没得退?

还有4999的。我5180的也想退
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-17 16:03
老哥还真打算买这个啊,我看电机不是很好唉

trx后直桥短卡1:7
ip1989 论坛元老 发消息
追风白凤 发表于 18-2-17 16:32
还有4999的。我5180的也想退

哪里有