公告:

飞神f11

查看: 6515|回复: 21| [复制链接]

穷苦的学生 超级 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-2-16 13:34
康华貌似我电房stock最快25

你别说你的电房圈速,如果说电房的话那我也可以开到25秒,现在主要是说f11增加圈速的办法
无聊人生 论坛元老 发消息
穷苦的学生 发表于 18-2-16 20:19
你别说你的电房圈速,如果说电房的话那我也可以开到25秒,现在主要是说f11增加圈速的办法

事实上通过追弯心的跑法弯道可以快别人很多,只是加油门要稍微慢一点,可以试试把珠差锁紧(我试过锁成直轴,在飞神那边试过),像八铲头单尾直过弯真的很快,但是动作幅度一点要减小
无聊人生 发表于 18-2-17 01:15
事实上通过追弯心的跑法弯道可以快别人很多,只是加油门要稍微慢一点,可以试试把珠差锁紧(我试过锁成直 ...

问题是追弯心的方法实在是太难操控,我的也是在f11做过能做的所有设定后才发此帖的,我的意思是说改变这个车的结构及部件来改善
无聊人生 发表于 18-2-17 01:15
事实上通过追弯心的跑法弯道可以快别人很多,只是加油门要稍微慢一点,可以试试把珠差锁紧(我试过锁成直 ...

追弯心的话即使在弯道较快,可是差速锁紧后那出弯的加速呢,一下下油门就掉头,照样会失速,要考虑到车的整体操纵性。
穷苦的学生 发表于 18-2-17 08:43
追弯心的话即使在弯道较快,可是差速锁紧后那出弯的加速呢,一下下油门就掉头,照样会失速,要考虑到车的 ...

还好吧,油门稳一点不太容易滑
突然想起来,跑康华也要看运气啊,有的时候灰大,而且最近没撒糖水
突然想起来,有人在去年全国赛上f11电池改横置,不知道跑起来有什么差别
newf150 超级元老 发消息
太极拳里有这么句话,力从地上起。先换套好的竞赛用海绵轮胎吧。剩下的看情况再慢慢调整。如果不能换胎,就从避震开始调整或改装。其次是动力。这是我玩短卡的经验,希望对你有用。
newf150 发表于 18-4-9 07:13
太极拳里有这么句话,力从地上起。先换套好的竞赛用海绵轮胎吧。剩下的看情况再慢慢调整。如果不能换胎,就 ...

其实飞神原厂胎磨好了是很好用的
毛哥好像把f104的空气动力套件装在f11上过