公告:
代课老施 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-2-14 20:03
螺丝滑丝才是losi的精髓啊~

有道理,我发现这车的螺丝必须全部都要拧一拧,把不是芳生的换成芳生
wangyong8877 论坛元老 发消息
用锯条锯出个一字,再用一字螺丝刀
断桥de晓风 论坛元老 发消息
代课老施 发表于 18-2-14 22:32
问题是那两个螺丝不拆的话,猪笼拆不下来

那你是滑牙还是滑丝啊……滑丝不是更好拆了吗?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
滑牙啊,用电磨或者楼上说的锯条弄个一字就行
speedsnake 论坛元老 发消息
直接电钻上麻花钻 把螺丝头打掉
蒙娜丽北 超级元老 发消息
,就是换件,配件不得劲其他那都挺好
李林钊LLZ RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 18-2-14 20:03
螺丝滑丝才是losi的精髓啊~

自己手法不对别怪人家螺丝
我每天都有空 论坛元老 发消息
李林钊LLZ 发表于 18-2-17 10:03
自己手法不对别怪人家螺丝

糊你一脸螺丝胶你再试试
李林钊LLZ RC 新手 发消息
想问楼主此车玩着手感怎么样 觉得买的值么。目前我也是个准车主了
代课老施 终极 Fans 发消息
李林钊LLZ 发表于 18-2-22 00:40
想问楼主此车玩着手感怎么样 觉得买的值么。目前我也是个准车主了

还没下地呢,你是珠海的,我是鹤山的,只想一小时左右车程