公告:

XV01好车

查看: 6582|回复: 23| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
在XV01没OP之前总觉得非常脆,动不动就这里臂码断令拉,那里皮带轮不行了,摆臂也很容易断;等到op好之后觉得这车性能爆表啊,基本好多动作都能流畅的做出来,在车来车往的马路上也不担心会被大车撞上,由于比大车灵活,一点也不担心会被压到;但是最怕的就是哪个部件失灵导致一下不受控制,就像今天开着开车,突然没转向了,一开始以为转向机构被石子卡了,但后来打开一看,是转向组上那个跟机米螺丝松了往下掉跟球头脱开了,总得来说非常好的一辆车,op好之后基本不会战损,这主要也得益于好盈的动力系统,能非常快捷的完成遥控发出的指令。

啧啧啧 论坛元老 发消息
玩了1/8后,1/10就完全没感觉李
lghldy 超级元老 发消息
绿色食品八六五
souyisou2 中级 Fans 发消息
兄台,车壳儿不错啊,这车壳有灯杯吗?
souyisou2 发表于 18-2-11 20:59
兄台,车壳儿不错啊,这车壳有灯杯吗?

灯杯有的啊
啧啧啧 发表于 18-2-11 17:26
玩了1/8后,1/10就完全没感觉李

1/8的我也玩的,大车不挑地形,可以飞坡可以漂移这点最爽。不过这小车高速很稳,玩起来也是出神入化。
小迟 终极 Fans 发消息
xv是好车,但请楼主玩车找个合适的场地。也许您觉得能躲开大车很爽,但也有可能大车在躲你的时候造成事故。
小迟 发表于 18-2-12 01:06
xv是好车,但请楼主玩车找个合适的场地。也许您觉得能躲开大车很爽,但也有可能大车在躲你的时候造成事故。 ...

好的,谢谢,影响交通的事情还是不能干的。
南溪山 终极 Fans 发消息
你玩过TC Pro版吗
南溪山 发表于 19-2-23 18:38
你玩过TC Pro版吗

没有,我的都是长避震的,有次还被真车压了呢,然后就坏了一块后碳纤维避震架