公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
军用奶嘴儿 发表于 18-2-6 20:52
包总中途上厕所了笑死我了,包总呢,出来没

出来了。。刚看他们聊天截图。。都已经拍下付款了。然后在纠结年前邮寄还是年后邮寄。。哈哈
就喜欢直桥 元老 Fans 发消息
terloy 发表于 18-2-6 03:56
10车腊包版如果自己没有动力多余要购买的话配齐动力车壳喷漆避震轮胎也要4500了,图土豪版就更不用说了,如 ...

蜡包是什么直桥,哪里有看
boy7281 论坛元老 发消息
首先总结精僻,其次,撞坏橘子洲那喷头的事,建议你去自首,我已截图报警!最后,大x我好喜欢,立誓啃馒头也要整一台,虽没什么好场地能爽玩,但又粗又壮,我喜欢!
syq0787 论坛元老 发消息
boy7281 发表于 18-2-6 22:18
首先总结精僻,其次,撞坏橘子洲那喷头的事,建议你去自首,我已截图报警!最后,大x我好喜欢,立誓啃馒头也 ...

同啃馒头,我支持你,遥控车这东西,真的跑起来,也不见得有多好,但就是要把喜欢的东西买回来的快感
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 18-2-6 14:18
关于模型的后直桥短卡,我是这么理解的:
首先,厂家出这种车型,并不是为了性能和姿态,而是为了迎合玩家 ...

大多数人生活在城市,城市里哪有那么多山路。不都是柏油地面  至少也是水泥地面

而且我相信一位短卡玩家再城市里玩车时候看到了一小块沙石地面,一定会去跑一跑的。

意淫肯定要有的。因为没办法自己坐在1:1短卡里面享受乐趣。只能介于模型短卡让自己玩起来或者看起来舒服了。
slashe 论坛元老 发消息
膜拜大神,膜拜奶豪

瓶装牛奶  膜拜丰壕。壕无人性的壕。  详情 回复 发表于 18-2-7 18:24
泥泞中的大脸猫 发表于 18-2-6 14:21
既然要仿真那就应该做出点样子 如果做成10车的样子那还有个毛意思了 奖杯卡车真车比场地卡又长又大 要是做 ...

除非有人做出仿真的1:10车壳来,   不然这种情况依然要延续。

这是没办法的事情。长宽高已经框死了,个人单独做车壳的成本又实在太高。

非要不妥协的话
幻想一下一个1米8高的成年人穿着15岁还没长个子的衣服,
紧身7分衣裤那种感觉。。
slashe 发表于 18-2-7 01:05
膜拜大神,膜拜奶豪

膜拜丰壕。壕无人性的壕。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-2-6 14:18
关于模型的后直桥短卡,我是这么理解的:
首先,厂家出这种车型,并不是为了性能和姿态,而是为了迎合玩家 ...

没错,意淫,很多时候我们幻想着拥有这台车,可以这样那样的玩,但是拥有后,一切破灭,仅仅只是拥有...家里闲置,马路边跑跑,最终出掉,不过如此