公告:
头像被屏蔽
17620462 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-6 04:09
鸡头你的睡眠真浅啊。。我发个帖都能把你弄醒。。

我认为TRX这个车官方不会弄油动的。

基本没戏
吾皇万岁 元老 Fans 发消息
mustang20041213 发表于 18-2-6 08:50
你别找喷

哈哈哈,作死
头像被屏蔽
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-6 03:35
迎合车壳导致的发福情况没办法。。因为自己做不出车壳来。。所以只能选择妥协。。

如果为了真实比例去 ...

既然要仿真那就应该做出点样子 如果做成10车的样子那还有个毛意思了 奖杯卡车真车比场地卡又长又大 要是做成10车比例非常不协调好比图图家的短卡 跟个胖子似的

瓶装牛奶  除非有人做出仿真的1:10车壳来, 不然这种情况依然要延续。 这是没办法的事情。长宽高已经框死了,个人单独做车壳的成本又实在太高。 非要不妥协的话 幻想一下一个1米8高的成年人穿着15岁还没长个子的衣服  详情 回复 发表于 18-2-7 01:06
catt 金牌 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-2-6 14:18
关于模型的后直桥短卡,我是这么理解的:
首先,厂家出这种车型,并不是为了性能和姿态,而是为了迎合玩家 ...

说到点上了。
玩了这么多直桥,真的觉得  真要跑姿态什么的 还是土路才能玩的爽。 然后大多数人都是在铺装路或者大草坪

trx的个人是很喜欢  不说其他的东西  至少仿真 这一项 她做的很不错。

很多车,都是我们自己在YY。
wangyong8877 论坛元老 发消息
我就想知道T家大卡什么时候有货
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 18-2-6 14:18
关于模型的后直桥短卡,我是这么理解的:
首先,厂家出这种车型,并不是为了性能和姿态,而是为了迎合玩家 ...

真场地卡车也有跑硬地,飞跳台的。我觉得人家所谓的姿态你理解不到。再往大了说,玩啥子车不是意淫?你是不是觉得自己特有见地啊
车辙 论坛元老 发消息
学习了。
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
包总中途上厕所了笑死我了,包总呢,出来没

瓶装牛奶  出来了。。刚看他们聊天截图。。都已经拍下付款了。然后在纠结年前邮寄还是年后邮寄。。哈哈  详情 回复 发表于 18-2-6 21:26