公告:
精彩视频

这事故跟中奖一样

查看: 5672|回复: 33| [复制链接]

伤心baby 元老 Fans 发消息
蛇仔748
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
哈哈 厉害了。你这属于是名爵独有的发动机下沉技术啊。遇到剧烈撞击。发动机会脱落 减小对驾驶员的冲击
爱圈圈 论坛元老 发消息
二三四五六七八 发表于 18-2-5 07:54
哈哈 厉害了。你这属于是名爵独有的发动机下沉技术啊。遇到剧烈撞击。发动机会脱落 减小对驾驶员的冲击

谁都不服,就服你!
零の軌跡 论坛元老 发消息
估计是油箱松脱了。没上螺丝胶?
二三四五六七八 发表于 18-2-5 07:54

关键在于我都不确认撞击了没有,不过确确实实有一声巨响,要是撞击了前后左右上下为啥一点事没有?哎我得引擎座阿,我的油箱阿。
零の軌跡 发表于 18-2-5 09:23
估计是油箱松脱了。没上螺丝胶?

啥?你确定你看了我说的内容?

零の軌跡  哦,看明白了。原来是脸丑,爆掉了。旧的不去新的不来,换吧。  发表于 18-2-5 09:52
HEAVY123 终极 Fans 发消息
lz成功地让我对748的结实程度产生了怀疑,开始考虑gt了
你不爱我了 论坛元老 发消息
伤心baby 发表于 18-2-5 01:54
一个油箱200多我想哭。一共500多

Rc的东西就是贵,200多加点钱可以买个真车的油箱了,唉
HEAVY123 发表于 18-2-5 11:41
lz成功地让我对748的结实程度产生了怀疑,开始考虑gt了

野跑确实gt好很多,我都有。但是就是喜欢竞速这种精品。
你不爱我了 发表于 18-2-6 10:27
Rc的东西就是贵,200多加点钱可以买个真车的油箱了,唉

是阿,小小一个胶箱居然要231。