公告:

田宫T3-01 科普 心得

查看: 8615|回复: 22| [复制链接]

d4366 终极 Fans 发消息
电机用什么
gongy1 元老 Fans 发消息
d4366 发表于 18-1-22 23:54
电机用什么

原车有370
再入一个

达达hz 超级 Fans 发消息
请问楼主喷的是橘色还是红色?能给个色号吗?
Garphy 论坛元老 发消息
居然有两辆
可达鸭 RC 新手 发消息
请问楼主配件的话,电池格氏2s 1800mah,电调1060,舵机futaba3003,不知可否?谢谢,还有就是我有个天地空的遥控,是不是买个接收器就行了?
可达鸭 发表于 18-4-16 16:23
请问楼主配件的话,电池格氏2s 1800mah,电调1060,舵机futaba3003,不知可否?谢谢,还有就是我有个天地空的 ...

格式1800估计大了 我是两个800就行了 其他都可以
可达鸭 RC 新手 发消息
gongy1 发表于 18-4-17 11:29
格式1800估计大了 我是两个800就行了 其他都可以

那我去换成800的,
什么接口呢?谢谢啦~~~
可达鸭 发表于 18-4-18 04:52
那我去换成800的,
什么接口呢?谢谢啦~~~

看你电调什么接口
风骚走位 中级 Fans 发消息
我也看了你的买的1060和2s800他们的接头直接可以对插么,还有这个配置速度大概多快