公告:
井裕彬 论坛元老 发消息
越野轮胎虽然一套也不算贵,但是跑水泥路磨损的确实太快了有点消耗不起今天在家里翻出一根打印机同步带,突然来了灵感。把同步带反过来牙朝外。粘在轮胎外侧是不是也可以当新轮胎使用

这个牙太小。准备买htd5m的

这个牙齿我感觉挺粗的了。尺寸算好了。轮胎直径107mm,周长是336.15mm宽43mm准备找合适宽度的买几根试试看看有什么神器效果。成本不算低但是比普通轮胎耐磨的话还是值得一试的,各位有试过的吗给个意见
速度热 论坛元老 发消息
支持。同道中人啊 我试过用内胎皮 剪个环 套在胎外  不过 没粘  跑一下 后来没再弄 可以的话G T胎我也这样搞 反正野跑 所谓热容胎 太鸡比贵 效果还不好
速度热 发表于 18-1-23 21:26
支持。同道中人啊 我试过用内胎皮 剪个环 套在胎外  不过 没粘  跑一下 后来没再弄 可以的话G T胎我也这样搞 ...

内胎皮我试过有接口容易开胶。现在想着用同步带试试。,关键是从根本上可以防止甩大饼了。反正比模型轮胎便宜的多有空去五金市场找找
yushenggang 金牌 Fans 发消息
人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天池 终极 Fans 发消息
价格便宜的话 海绵胎不如用整条的宽度
天池 发表于 18-1-24 09:52
价格便宜的话 海绵胎不如用整条的宽度

也对哈。不过绝对比海绵胎便宜
瞎开老王 中级 Fans 发消息
人才!!
瞎开老王 发表于 18-1-24 17:22
人才!!

哈哈。就爱爱瞎折腾