公告:
精彩视频
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息

准备大S双1256  今天新到货一个 但是其中新的这个开机回中速度慢半拍! 尝试单一个接 或者Y线同时接 反正怎么接 开机的时候新的都是慢半拍~ 开机以后转向是正常的~

还有用大S原厂2075 开机也是同时回中的~求教啊!!新买来的就有问题~~难道就要保修了?我不干啊!

2018.1.22更新
和卖家反应情况,卖家换了一个旧的1256给我,等于330买了一个旧1256 我也无所谓了只要正常
到货以后测试,还是回中慢半拍!好吧,这就要自我检讨i了
我有3台车 大S 小小S E5
分别是大S原厂电调 小小S好盈30A电调  E5好盈MAX10套装   接收机 大S 小小S原厂   然后futaba 304 314X2,全部轮番测试了一一遍这个舵机 还是开机回中慢! 而且如果用TRAXXAS原厂接收机,会出现闪红灯,转向不定时跟不上失灵的问题!!!

然后换成我的原厂2075  或者小小S2065,再或者卖的二手的1256,再再或者用Y线接双舵机,单舵机~完全没问题!回中正常!Y线接那个还是慢!

这个是第二个了,还是出现这种问题,我真不知道怎么办。。。

而且卖家还是SAVOX总代 格丽特,按理来说不应该出现这样的问题啊!!

跪求解决办法啊···或者能告诉我到底是什么问题~
两个1256 新的开机反应慢半拍  操作起来速度一样
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
1256装一个就够了 两个略显奢侈 你单独测试试试
ken哥 高级 Fans 发消息
换一嗰接收试试,是不是接收不兼用,以前用过别的舵机试过这样的问题,后来发现接收不兼用。
xiaoyu750cc 发表于 18-1-19 23:38
1256装一个就够了 两个略显奢侈 你单独测试试试

1个感觉不够才装2个的撒··还有1个舵机保护那根塑料受不住
ken哥 发表于 18-1-20 06:52
换一嗰接收试试,是不是接收不兼用,以前用过别的舵机试过这样的问题,后来发现接收不兼用。

换了304314接收  转向正常了,但是开机还是回中慢,而且我原来的1256就算是TRAXXAS原厂接收 也不会出现我新的1256那样时断时续的现象。
ken哥 发表于 18-1-20 06:52

以前用过辉胜的 双舵机用在大S上确实会出现时断时续那种情况,不过便宜。。无所谓
换了1256不应该出现这种问题啊···
海边宝宝 论坛元老 发消息
回中慢绝对有问题。 1256 很经典的 不应该啊 。 看下是不是供电问题。
zfbj 论坛元老 发消息
楼上说的有道理,可能供电不足了
xionghaomin 论坛元老 发消息
左右舵机换下试试