公告:
精彩视频

大F大R大X原则问题

查看: 9476|回复: 58| [复制链接]

鲜道道 RC 新手 发消息
如题,请各位大神分析其中优劣特点,感谢感谢
李12358 高级 Fans 发消息
没玩过  占个沙发
李12358 高级 Fans 发消息
坐等牛人土豪收藏家专家等人回复
我的太阳 终极 Fans 发消息
手法烂的不行,玩结实的车比如大c,大r我不知道说的是新款大c还是那个大n牌子的
喜欢霸气姿态,不是开关手,玩大x
手法不错,车子差速齿op下钢齿,想体验暴力,那就大f。反正我的大f,op后,半年坏不了一次 高速,飞坡,下水,没坏过。
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
大f目前坏了斜齿。其它都很好
我的太阳 终极 Fans 发消息
杨妖妖L 发表于 18-1-19 15:58
大f目前坏了斜齿。其它都很好

有时候普通钢齿,就够啦,6s也能玩很久
Yuu 论坛元老 发消息
大f得重op吧?大x预计得花一万才可以爽玩 大r op的比较少 但是大x名气大车也大
好想玩哦 终极 Fans 发消息
玩个车还要谈原则问题  累不累  喜欢哪个买哪个  没有十全十美的车
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
食鸟蛛吧不用升级绝对比原厂大f结实的多,6s随便玩,传动差速都很结实的
鲜道道 RC 新手 发消息
我的太阳 发表于 18-1-19 15:53
手法烂的不行,玩结实的车比如大c,大r我不知道说的是新款大c还是那个大n牌子的
喜欢霸气姿态,不是开关手, ...

我也喜欢大F但是感觉论坛关于它的帖子太少了,有也都是卖的。。。