公告:

TAMIYA T3-01 基础改造

查看: 13084|回复: 20|   [复制链接]

头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
板筋不板 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 18-1-20 01:53
KYOSHO原厂的胎框都是前后一组贩卖,各厂牌的1/8摩托车前轮也可以上,像ZH、X-RIDER 有单卖前轮

好的。谢啦。从来没玩过摩托,好多东西都不懂。
机器猫 超级元老 发消息
请问一下:换的什么无刷马达?是无感的吗?

mickyteng  报告~是无感没错  发表于 18-1-26 23:57
kissgirl023 超级 Fans 发消息
求问lz电机型号,能抬头吗
細細chen 高级 Fans 发消息
总得什么电机,可以起头
sunj 论坛元老 发消息
楼主,同问电机型号,轴径,车快到了,准备上无刷
威士忌 元老 Fans 发消息
sunj 发表于 18-4-8 09:35
楼主,同问电机型号,轴径,车快到了,准备上无刷

淘宝有这个无刷套装,2430电机   5300kv   个人感觉kv太高了
风骚走位 中级 Fans 发消息
拉杆能做一个出我么
jeskani 长老 Fans 发消息
请问 电机轴径是2.3 还是2mm
吴振杰ZJW 中级 Fans 发消息
大哥 怎样才能让t301抬头