公告:
精彩视频

hpi octane 大脚

查看: 2772|回复: 14| [复制链接]

DABN 终极 Fans 发消息
话说futaba304接收用在hpi汽油大脚上干扰严重,怎么破?不着车没事,一着车就干扰,有什么解决办法么,用原车控的话6节5号电池很麻烦,手上有套traxxas slash 2wd的控,不知行不行
nitrofun 长老 Fans 发消息
我的也存在这个问题,车已启动舵机不好使,后来升级舵机就好很多了

陪你,看日出 论坛元老 发消息
614sb

nitrofun 发表于 18-1-18 07:33
我的也存在这个问题,车已启动舵机不好使,后来升级舵机就好很多了

升的什么舵机?
陪你,看日出 发表于 18-1-18 08:22
614sb

614sb4pls不能用啊
陪你,看日出 论坛元老 发消息
DABN 发表于 18-1-18 15:54
614sb4pls不能用啊

那就不清楚了!汽油车火花塞干扰大!你看看有没有火头或者点火线圈可以换那种
陪你,看日出 发表于 18-1-19 10:05
那就不清楚了!汽油车火花塞干扰大!你看看有没有火头或者点火线圈可以换那种

真是愁人,
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
我的汽油5.9就一直用的304接收,没有你说的问题啊
ankayna 长老 Fans 发消息
马爸爸家搜屏蔽胶带,灰色的那种,把原来的金属屏蔽网缠好,就不会干扰了,实测
我之前也是,一着车,控就容易被干扰,缠了屏蔽胶带后,就没事了
大脚哥 超级 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 18-1-19 15:56
我的汽油5.9就一直用的304接收,没有你说的问题啊

5.9骨灰级玩家