公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
p20043048 发表于 18-1-16 15:22
1025也不是不能用 说的有点绝对了 防水是防溅水 潜水有哪个舵机能撑过1个月...

亲测kst 825用攀爬上各种潜水没事,攀爬的潜水你懂得,不过没一个月,也得有个几天吧
走火入膜 超级 Fans 发消息
。。。这个钱我还是选择2手。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
1025舵机可以的,我用了一年多没出过问题,别听他们忽悠,买了就买了
CounterSteer 论坛元老 发消息
我觉得1258,kst啥的是比1025好一点,但是1025也没有差到不能用
paullam 元老 Fans 发消息
买个二手吧。这价钱可以买很好的了
MRManMan 超级 Fans 发消息
windboy504 发表于 18-1-16 14:40
我知道有一家店铺挺便宜的,你可以去看看

哪家?
p20043048 发表于 18-1-16 15:22
1025也不是不能用 说的有点绝对了 防水是防溅水 潜水有哪个舵机能撑过1个月...

嗯嗯。。先玩着吧。。慢慢积累
小小飞飞哥 发表于 18-1-18 12:16
1025舵机可以的,我用了一年多没出过问题,别听他们忽悠,买了就买了

嗯嗯。。不换了,既来之则安之
windboy504 超级 Fans 发消息
MRManMan 发表于 18-1-18 20:16
哪家?

爱晴模型 你可以去看看
左岸118 元老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 18-1-16 22:09
遥控用天地飞会后悔的

天地飞怎么不好了