公告:
MRManMan 超级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 18-1-16 11:28
舵机1256、电池东莞老梁

感谢感谢。。电池后续再买他家的。能麻烦说下这个舵机有什么不好吗
贵好几百的吧。。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
MRManMan 发表于 18-1-16 11:38
感谢感谢。。电池后续再买他家的。能麻烦说下这个舵机有什么不好吗

kkpit和dc的东西都不要买,都是垃圾
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
MRManMan 发表于 18-1-16 11:24
这个舵机怎么啦。。本来要买那个什么黄金版的,老板说不防水,就换这个了,是不是被忽悠了

好几个模友亲测,1025并不防水
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
每个星期天,奥体东门不下雨都会玩车,人不算多,正常3、5个人玩吧。
慈溪王凌云 发表于 18-1-16 11:59
好几个模友亲测,1025并不防水

。。。无奸不商啊,估计现在也不能让我换咯,哎
wdmzjsco 发表于 18-1-16 12:05
每个星期天,奥体东门不下雨都会玩车,人不算多,正常3、5个人玩吧。

兄弟,来个联系方式?
xiaoyazi 论坛元老 发消息
买就买了,新人入魔肯定要交学费的
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
MRManMan 发表于 18-1-16 13:30
。。。无奸不商啊,估计现在也不能让我换咯,哎

七天无理由退货,别拆就行
windboy504 超级 Fans 发消息
我知道有一家店铺挺便宜的,你可以去看看