公告:
lw474517032 金牌 Fans 发消息

双天Z5马达 老牌子了 论坛里的朋友用的不在少数 本人从第一代轻量化Z5就用 而现在Z5销量递减 终于找到真正原因 本人1月9日经询问店家承认 购买11.5t二代黑色z5马达一只 结果发来来是一代银色马达 比二代售价高54元  本来我很生气  

他居然舔个脸让我补差价  而且快递的包装没坏 马达的包装还是坏的  你把东西发错了 还让我买单(真想骂你祖宗)但还是压住火没发  马达退货发回退款  它们收到货四天不同意退款  这就是 双天自营店 日渐衰败的原因  连做人都不会就别出来做买卖 呸...口说无凭 交易聊天截图无一处删减 全部链接上句截屏  
liohu21 论坛元老 发消息
双天的东西,听说过,但是没用过。哈哈哈 ,传说硬壳电池是鼓包王

xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
个人觉得店家态度还可以吧,也没说不退货啊。自己也没推卸责任的嘛。
lw474517032 金牌 Fans 发消息
xwqgooglecom 发表于 18-1-17 09:18
个人觉得店家态度还可以吧,也没说不退货啊。自己也没推卸责任的嘛。

态度可以 我承认 我说的事里从没否定  我们卖二手东西的时候都讨厌二手刀 这个行为和二手刀有区别吗   就因为态度好我就应该为他的错误买单吗?
°半醒半夢≈ 元老 Fans 发消息
他把你拉黑了