公告:

京商后直桥开箱

查看: 10709|回复: 43|   [复制链接]

肉饼开车 超级 Fans 发消息
我看你的图就想评价说这个好玩具,没想到自己说了。
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
后桥跟我侄子的玩具车差不多 要我说吧 体验后直桥后驱的话买辆二手baja rey 自己改一下会更好的 地盘仿真
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
向小白鼠LZ致以最崇高的敬意!哈哈
wymhaha 终极 Fans 发消息
柠檬茶cc 发表于 18-1-13 13:07
后桥跟我侄子的玩具车差不多 要我说吧 体验后直桥后驱的话买辆二手baja rey 自己改一下会更好的 地盘仿真

我有90068啊,懒得动手改了。想弄个原生的后驱,所以买这个了,把转向横杆打磨了一下又顺滑了,下一步准备加配重
迷你玩家 初级 Fans 发消息
我觉得很好的车呀,为什么像玩具呢?
迷你玩家 发表于 18-1-13 14:17

其实我感觉模型就是贵点的玩具呗,只不过因为价钱做工什么的认为定义成玩具或者模型,这个车原厂设定跑起来就是有种廉价的感觉,后期得需要好好调
草鞋公主 初级 Fans 发消息
迷你玩家 发表于 18-1-13 14:17

他说的主要意思是跑起来以后的姿态比较想玩具,因为玩具普遍因为这个车身太轻而跑起来跳跳蹦蹦的。最根本的解决方法就是让车身与车底盘加重,但这样的话会让动力系统的负载很大。一般那种后驱后直桥加一个猪笼的话姿态会很不错
草鞋公主 初级 Fans 发消息
wymhaha 发表于 18-1-13 14:07
我有90068啊,懒得动手改了。想弄个原生的后驱,所以买这个了,把转向横杆打磨了一下又顺滑了,下一步准备 ...

90068可以加一个猪笼吗?
草鞋公主 发表于 18-1-13 15:16
90068可以加一个猪笼吗?

万叔有定做啊,没舍得
xuchen 论坛元老 发消息
个人感觉这种传动方式 和以前玩具车好像,不怎么仿真 不过好处是没有轴效应