公告:
漂移阿三 RC 新手 发消息
watt8235 发表于 18-1-6 20:04
有明盘,看我发的出车帖
出田宫F103车架 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1019295

不带电子设备啊
漂移阿三 RC 新手 发消息
琴酒kAI 发表于 18-1-6 17:37
鸿诺可以 一个2手车架 差不多2000左右

是f1车架吗都搜不到
琴酒kAI 元老 Fans 发消息
漂移阿三 发表于 18-1-7 10:36
是f1车架吗都搜不到

鸿诺x3s
garwin 超级元老 发消息

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... Xks&id=537819229094

可以看看这个。xray绝对大牌。价格只有原来的一半不到。还送一个舵机、一套胎
watt8235 金牌 Fans 发消息
你要带也可以
小包 超级元老 发消息
这么多人要F1啊

我出几个吧。 田宫F102,最新版本,全碳纤全金属OP, 完美橙色 1500。
蛇仔F1,老版本,实惠装,橙色一般。算600

以上车架,不含电子设备和车壳。

家里还有xray  2018 F1, Sherphed F1,好像还有一个VBC,唉……

watt8235  这么多货,看来老哥对F1是真爱  详情 回复 发表于 18-2-7 15:43
watt8235 金牌 Fans 发消息
小包 发表于 18-1-15 17:24
这么多人要F1啊

我出几个吧。 田宫F102,最新版本,全碳纤全金属OP, 完美橙色 1500。

这么多货,看来老哥对F1是真爱
zengzj84 终极 Fans 发消息
法师哥 RC 新手 发消息
电子设备什么好
秋叶半落 超级 Fans 发消息
小包 发表于 18-1-15 17:24
这么多人要F1啊

10车平跑的设备和f1是不是可以通用啊

小包  基本通用,有细微差别。  发表于 18-4-26 16:06