公告:

TRX4换1080电调

查看: 12142|回复: 30| [复制链接]

猴很忙 金牌 Fans 发消息
暧海飘香 发表于 18-1-6 08:21
玩水  泡水  水冲洗  几次之后就中奖了

哦,不玩水好了
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
亲测过,换了1060,照样有定速巡航。
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
定速巡航,你控调下不就实现了么

暧海飘香  昨天问店家了 他也教了方法 步骤蛮多的 试了几次 什么绿灯闪红灯闪的 过程有错误就没有再调 就把调错了 “TRX4定速巡航的设置,您可以参考以下方法操作:按住menu 绿灯闪;按set 红灯闪;按8次menu 红灯一直到闪  详情 回复 发表于 18-1-9 08:35
暧海飘香 终极 Fans 发消息
迪迦凹凸man 发表于 18-1-8 22:58
定速巡航,你控调下不就实现了么

昨天问店家了 他也教了方法  步骤蛮多的 试了几次  什么绿灯闪红灯闪的  过程有错误就没有再调 就把调错了
“TRX4定速巡航的设置,您可以参考以下方法操作:按住menu 绿灯闪;按set 红灯闪;按8次menu 红灯一直到闪9次的时候 ;按set 此时绿灯闪8次 ;按住menu 确认次操作。”
步骤是这样的没错吧  “按8次menu"我是做到的  难数的是后面的闪9次 它是快闪的 好像是快闪10下 就停一下 然后又快闪10下  闪到第9下时我按下set 就闪了一下绿色 之后又是闪红色  我就不搞了  怕搞错
coffeetang 终极 Fans 发消息
我没玩水,爬山之后换了电池,过一会儿电调就冒烟了,卖的水货,保修麻烦,卖家给我转了120解决。我打算也换1080了。
元邢宝乐乐 发表于 18-1-8 22:39
亲测过,换了1060,照样有定速巡航。

1060用着怎么样?我的原车电调烧了,在纠结1060还是80
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
coffeetang 发表于 18-2-24 18:29
1060用着怎么样?我的原车电调烧了,在纠结1060还是80

不缺钱就1080,1060也能用,我当时在群里收的60块,就凑合用了。
元邢宝乐乐 发表于 18-2-24 18:42
不缺钱就1080,1060也能用,我当时在群里收的60块,就凑合用了。

你3s玩还是2s?
fff2015 元老 Fans 发消息
coffeetang 发表于 18-2-20 23:03
我没玩水,爬山之后换了电池,过一会儿电调就冒烟了,卖的水货,保修麻烦,卖家给我转了120解决。我打算也换 ...

遇见金牌卖家呀
跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
粤A等待 发表于 18-1-5 09:33
A厂管这B键叫微调,t厂管这逼键叫定速巡航

哈哈!对的!我的那B旋钮叫微调!还能设定速度!