公告:

TRX4换1080电调

查看: 12138|回复: 30| [复制链接]

暧海飘香 终极 Fans 发消息
原厂电调烧了  换了个新的1080 昨天下地玩发现最装X的功能没有了 就是定速巡航键用不了  按了没反应  电调是买回来直接插上去用的 没调过 求大神
sincere 金牌 Fans 发消息
肯定没有撒。。。1080没这个功能
haierhyl 论坛元老 发消息
啥子控都能实现定速巡航啊,跟电调没啥关系啊。把油门微调按钮往前推推不就是前进定速巡航了嘛。。往后推推都是后退定速巡航,推到中点就是关闭。只不过traxxas把这个微调给升华了一下而已。你可以找着控的微调键。

暧海飘香  这个我知道 只是我有强迫症  详情 回复 发表于 18-1-6 08:18
猴很忙 金牌 Fans 发消息
怎么烧的?这么脆弱

暧海飘香  玩水 泡水 水冲洗 几次之后就中奖了  详情 回复 发表于 18-1-6 08:21
粤A等待 元老 Fans 发消息
A厂管这B键叫微调,t厂管这逼键叫定速巡航
东北小地主 论坛元老 发消息
我用原厂的换你1080

嘿嘿

定速巡航没啥用

暧海飘香  算了 我这种喜欢玩水的人 换了迟早也是烧  详情 回复 发表于 18-1-6 08:20
haierhyl 发表于 18-1-5 08:56
啥子控都能实现定速巡航啊,跟电调没啥关系啊。把油门微调按钮往前推推不就是前进定速巡航了嘛。。往后推推 ...

这个我知道  只是我有强迫症  
东北小地主 发表于 18-1-5 09:35
我用原厂的换你1080

算了   我这种喜欢玩水的人 换了迟早也是烧
猴很忙 发表于 18-1-5 09:02
怎么烧的?这么脆弱

玩水  泡水  水冲洗  几次之后就中奖了
CoCoKing 超级 Fans 发消息
换了1080必须可以接着定速巡航,设置问题而已。不懂了看说明书,写的很清楚