公告:
sufia2003 RC 新手 发消息
刚刚入手T厂嘉年华 不太满足原厂动力

理想动力是这样:无刷,低速线性好,极速70左右或以上,满油门不会翘头。2s电池,这车电池仓也只能上2s。

就是要有感无刷套,不晓得应该买多少T的马达

在线等……

最好能推介什么牌子的套装
Realwang 终极 Fans 发消息
traxxas等我10车相当于8车了,只能上8车动力了吧,看看好盈的?
Realwang 发表于 18-1-2 06:39
traxxas等我10车相当于8车了,只能上8车动力了吧,看看好盈的?

8车动力装不下 不适用8车  车较轻
走出彷徨 元老 Fans 发消息
好盈max10 配3660 或者好盈sc8 配3660 都是120a,好硬sc8和t家车的电调露丝孔位置一样。
ip1989 论坛元老 发消息
黑金刚动力套

tommychan29 元老 Fans 发消息
楼主,有换动力了吗?因为我也想换,想请教下
nanwang 元老 Fans 发消息
你要求好多,拉力的抓地应该不会翘头,我用的是好盈8sc120a的。表现还可以。但是70有点要求高了吧。我没测过。觉得50最多了。
tommychan29 元老 Fans 发消息
nanwang 发表于 18-2-13 07:16
你要求好多,拉力的抓地应该不会翘头,我用的是好盈8sc120a的。表现还可以。但是70有点要求高了吧。我没测过 ...

才50,有点慢吧。您换的电机是3660?kv值是多少?因为我也想把原厂的换掉