公告:

lxsky0919 终极 Fans 发消息
从不玩水的路过
粤A等待 元老 Fans 发消息
玩水坏过一次电调2次电机,舵机没坏过。每次坏都是 车被水底的石头卡住了,地板油的时候冲坏了 。所以现在玩水我都特别注意,卡住了就不勉强冲!
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
楼上说的潜水艇路过
你行不行啊 终极 Fans 发消息
快乐的小青蛙 发表于 17-12-31 21:42
所以你没玩水,就偷着乐吧

主要是没地方玩水,不然我当潜艇玩
li271148414 超级 Fans 发消息
刚刚把车晒干

无渡余驻 超级 Fans 发消息
t4 玩水 坏过三个电机 一个电调 一个舵机  保修 用不了半年 3个月差不多
DUNXCAN 论坛元老 发消息
就淌过水没潜过水,再说潜水也不仿真啊驾驶员都要淹死了

暧海飘香 终极 Fans 发消息
jing静杰 发表于 17-12-31 17:58
这是水没过车顶了吗?还是在水里泡了断时间,都成这样了

玩水10来分钟 回来路上电调可能已有点失灵(灯组不亮)  之后回来就水冲洗  干了之后再通电就开不了机了  多次尝试之后就冒烟了     
jing静杰 元老 Fans 发消息
暧海飘香 发表于 18-1-1 08:18
玩水10来分钟 回来路上电调可能已有点失灵(灯组不亮)  之后回来就水冲洗  干了之后再通电就开不了机了  ...

哦,玩水后晒干应该没事了
samlifeng 金牌 Fans 发消息
厂家做的防水电调防水接受  我从来都是拆开检查  曾经的sanwa防水接收拆开看那胶我就骂娘了,还是自己动手吧,704很好弄  ,有点自流平的感觉

暧海飘香  我拆成这样了 厂家还保修吗? 之前没修过没改过插头 17年9月买的 X宝叫我寄回去再寄到香港看过才知道  详情 回复 发表于 18-1-1 11:44