公告:
精彩视频
psp3001 终极 Fans 发消息
大s说明书上,较硬的弹簧是安装在前避震上的,我也将原厂避震弹簧前后对调过,结果姿态变难看很多,前避震压到底还是塔拉头,后面的悬挂也没那么灵活。就是说,原厂推荐前硬后软。

大e的说明书却是反过来的,要求后弹簧比前弹簧硬20%,实际使用来说,换上和大s一样的长行程摆臂,姿态确实是前软后硬更好看。trx对这是怎么考虑的呢?大家各抒己见来讨论下吧!
趁着打折买的有刷大e与无刷套装,便宜很多呢

redmonkey666666 元老 Fans 发消息
我是後面硬 前軟

aini22601225  你这轮子不一样 能跑?  发表于 17-12-23 20:23
redmonkey666666 发表于 17-12-23 12:17
我是後面硬 前軟

你把原来的弹簧换了是嘛?
psp3001 发表于 17-12-23 12:43
你把原来的弹簧换了是嘛?

鎖緊一點而已
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
多少钱入的大s
xiao'qin 发表于 17-12-26 09:00
多少钱入的大s

好像4200左右吧,记不清了
redmonkey666666 发表于 17-12-23 12:17
我是後面硬 前軟

你轮胎前后不一样啊,这不毁传动嘛
psp3001 发表于 17-12-26 10:26
你轮胎前后不一样啊,这不毁传动嘛

不會 裝很久了
715117256 论坛元老 发消息
今天我也发现了,前硬后软。大S的弹簧颜色从软到硬是怎么分的?