公告:
草鞋公主 初级 Fans 发消息
yoyo920 发表于 17-12-22 09:03
看你发了各种问问题的贴

想法太多了呗,有个地方交流挺好
yoyo920 RC 新手 发消息
草鞋公主 发表于 17-12-22 09:04
想法太多了呗,有个地方交流挺好

额,好吧,认真回答你,不跑场的话,两者之间只有耐操的区别,C座更耐操…
yoyo920 发表于 17-12-22 09:13
额,好吧,认真回答你,不跑场的话,两者之间只有耐操的区别,C座更耐操…

谢谢啦,我目前不打算跑场,就想拉高速,越高越好。看到一个mp9e超快的,195公里,我也想达到那个目标
yoyo920 RC 新手 发消息
草鞋公主 发表于 17-12-22 09:15
谢谢啦,我目前不打算跑场,就想拉高速,越高越好。看到一个mp9e超快的,195公里,我也想达到那个目标

额,那你问的方向不对,据我所知,vorza的齿比比这些kit更容易跑出极速
yoyo920 发表于 17-12-22 09:26
额,那你问的方向不对,据我所知,vorza的齿比比这些kit更容易跑出极速

好我去看看
Vorza好帅

WMXGCC 元老 Fans 发消息
yoyo920 发表于 17-12-22 09:04
经验代替不了经历,年轻人,这个跟人生一样

当然代替不了,但是可以做个参考。比完全不懂的时候一头扎进去好
psp001 RC 新手 发消息
越野玩急速,根本就是多余的事,等你能上急速120的时候车都不好控制,玩急速不要纠结越野车,像样的去挑一台平跑,更像话点。
psp001 发表于 17-12-22 12:44
越野玩急速,根本就是多余的事,等你能上急速120的时候车都不好控制,玩急速不要纠结越野车,像样的去挑一台 ...

谢谢建议!

除了急速,野炮自然也是要的。嗯,野炮。野跑。

平跑车的话,还没怎么查,本来暂时不考虑。不过既然提到了,能否推荐一台我着手查查?或者给一些进一步的建议?谢谢!
Tino 高级 Fans 发消息
草鞋公主 发表于 17-12-22 14:14
谢谢建议!

除了急速,野炮自然也是要的。嗯,野炮。野跑。

不如去玩竞速卡
Tino 发表于 17-12-22 15:35
不如去玩竞速卡

谢谢!原来竞速卡就是truggy
吗?竞速卡车壳把前悬遮住了,不够看,哈哈!