公告:
返回列表 发新帖
sulin1516 金牌 Fans 发消息
ljr900601 发表于 17-12-20 20:00
traxxas 2WD的几种都可以,最好别买我这个,看着很脆弱。

前摆臂的插销可以拍几张图吗
hjy83 终极 Fans 发消息
不知道贵车队是否有90053,能否分享一下经验
ljr900601 中级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 17-12-20 11:22
后刀臂我的rc4wd的yeti刀臂。更滑使用工业鱼眼球头。然后整个后轴距稍微缩短了一点。这样更兼容车壳。后桥 ...

后刀臂我找到了了rc4wd的两款和别的品牌的几款,但是外观和视频中的都不一样,能否给个编号?
sulin1516 发表于 17-12-21 07:50
前摆臂的插销可以拍几张图吗

摆臂插销?
ljr900601 发表于 17-12-21 12:01
后刀臂我找到了了rc4wd的两款和别的品牌的几款,但是外观和视频中的都不一样,能否给个编号?

私信你了
hjy83 发表于 17-12-21 09:53
不知道贵车队是否有90053,能否分享一下经验

有的,第一期那个异形JP4号就是rr10的结构
caolemeng 发表于 17-12-20 20:39
转向舵机还是放低点好

噢?为啥能说一下嘛
ljr900601 发表于 17-12-21 12:08
摆臂插销?

我看我的车前下摆臂,的棍子看着随时会掉出来。没什么固定的,太吓人了
sulin1516 发表于 17-12-21 16:26
我看我的车前下摆臂,的棍子看着随时会掉出来。没什么固定的,太吓人了

装接合器啊,12*5的或者12*6.12*7的都行
ljr900601 发表于 17-12-21 16:28
装接合器啊,12*5的或者12*6.12*7的都行

晚上拍照给你看一下。。