公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教一下3PV怎么调电压?

查看: 3638|回复: 9| [复制链接]

大连吴魔友 论坛元老 发消息
请教一下,车是ARRMA 流浪者。遥控是3PV,接收是GF2103。舵机是KST825。这接收应该是支持高压的,舵机也支持高压。我应该怎么设定?高手请赐教。调整接收的电压,会影响电调么?

第二个问题。  请教一下,大S蓝牙控,有模块。应该怎么用啊?需要下载什么APP?可以实现什么功能。谢谢  谢谢。有懂得麻烦帮助解答一下。

hxzclhyc 元老 Fans 发消息
电调如果支持高压输出就可以
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
高压不高压是看电调bec输出,和其他没关系
pxyjia123 发表于 17-12-15 08:48
高压不高压是看电调bec输出,和其他没关系

哦。谢谢
hxzclhyc 发表于 17-12-15 07:39
电调如果支持高压输出就可以

谢谢
大S的蓝牙控,哪位比较精通啊。给讲解一下呗。谢谢
pvcsu 超级 Fans 发消息
连接到接收机的那条排线之中,红线就是正极
接收机上所有正极都是并联
因此BEC输出6V电压时,接收机上每个接口的正极也是输出6V

从电调改设置BEC输出为7.4V时
接收机本体与所有连接到上头的装置都会承受7.4V电压
接收机与舵机都要高压型的才妥当
pvcsu 发表于 17-12-15 11:25
连接到接收机的那条排线之中,红线就是正极
接收机上所有正极都是并联
因此BEC输出6V电压时,接收机上每个 ...

麻烦问下,电调好像是6.0的输出。我如果想改7.4,应该怎么做啊
pvcsu 超级 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-12-15 20:10
麻烦问下,电调好像是6.0的输出。我如果想改7.4,应该怎么做啊

接收与舵机都可耐高压的条件下

电调连接到接收机那组线,红线挑掉,包覆绝缘以免短路
电池正极分一线接到接收机,取代刚刚挑掉的红线,完成

如果是外挂BEC或外挂电池
正极一样插接收机原本红线位置
负极跟电调的负极黑线共线

图示补充说明:
白线=讯号线,白色电线或橘色电线
红线=正极线,红色电线
绿线=负极线、共地线,黑色电线或褐色电线
pvcsu 发表于 17-12-18 09:47