公告:

经典涂装 田宫f104pro

查看: 8550|回复: 46| [复制链接]

灵光鱼 RC 新手 发消息
你看我的短电 放上去放不直 太宽 而且正负极空位会被二楼板挡住 你是不是车架两边那两片东西拆了?

cc321 元老 Fans 发消息
灵光鱼 发表于 18-1-1 11:44
你看我的短电 放上去放不直 太宽 而且正负极空位会被二楼板挡住 你是不是车架两边那两片东西拆了?

我的是拆掉了,但是你这个情况你可以考虑改横置试试
灵光鱼 发表于 18-1-1 11:44

或者你试试拆掉那两片再放电池看会不会挡住
cc321 发表于 18-1-1 11:50
或者你试试拆掉那两片再放电池看会不会挡住

那电调和接收机放二楼板上 会不会影响车壳?
灵光鱼 发表于 18-1-1 19:10
那电调和接收机放二楼板上 会不会影响车壳?

我的不会,不知道你的会不会有影响
cc321 发表于 18-1-2 10:31
我的不会,不知道你的会不会有影响

我准备把电池横置粘在底盘上
无聊人生 论坛元老 发消息
cc321 发表于 17-12-14 23:31
对,刮底盘,我用的火凤凰120a,5.5t有感,3s,半油门已经很暴力了

5.5t3s你想上天吗