公告:
放展速度 长老 Fans 发消息

12月9号 10号 西安BRC赛车场举行了盛大的开幕赛 来自北京,山西,甘肃,四川,黑龙江,四川等地的朋友前来参赛。 比赛氛围很好 车友之间互相交流  场地和比赛节奏紧凑 同时感谢场主提供优质的服务,一流的场地 造福模友 本地车友很幸福啊 哈哈 期待来年的比赛 也期待更多朋友的加入 !  

上图啦 ···
IMG_2550.jpg IMG_2554.jpg IMG_2568.jpg IMG_2592.jpg IMG_2593.jpg IMG_2594.jpg IMG_2586.jpg IMG_2602.jpg IMG_2612.jpg IMG_2613.jpg IMG_2628.jpg IMG_2641.jpg IMG_2648.jpg IMG_2649.jpg

油车A组决赛视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8244740.0.0#paction
追风逐影 论坛元老 发消息
幸福快乐
我是小新jzy 超级元老 发消息
阳阳辛苦,一个小时全程录像,还要帮助手盯车,还要维持操控台秩序,最后一轮决赛幸运拿下,差点让阳阳捏了,看来以后要重视起来了
滕州修车达人 超级 Fans 发消息
那个姐姐好高
leefung 论坛元老 发消息
好场地,好玩的赛事
西安域秦 高级 Fans 发消息
两天的比赛大家都收获满满,感谢老板、赛手、观众、助手们。期待下一场比赛。
放展速度 长老 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 17-12-12 23:25
阳阳辛苦,一个小时全程录像,还要帮助手盯车,还要维持操控台秩序,最后一轮决赛幸运拿下,差点让阳阳捏了 ...

运气怎么就那么好呢。下次再战
我是小新jzy 超级元老 发消息
放展速度 发表于 17-12-13 08:05
运气怎么就那么好呢。下次再战

哈哈,嗨起来
naki RC 新手 发消息
位置是在西安哪里呢?

黑仔911  咸阳,打开高德导航搜索“bang赛车场”即可找到  详情 回复 发表于 17-12-13 12:21
龙少 超级元老 发消息
祝贺比赛获得圆满成功