公告:

Jgcnet 元老 Fans 发消息
上午开始的小雪让路面结冰越发严重,我已经紧靠右侧了,目的是剎得住车。前后车离的都很远。

平时三十分分钟的路,今天一1小时  ,开上江面时没敢拍照,车一走冰面就嗄嗄响,吓得赶紧专心开车。

刚一停车赶紧玩起来

这个最爽,飘移绝对好玩

这货无人机没飞几分钟就掉下来了,天太冷而且雪开始大起来,大家索性休整一下,拉上爬犁热起身来。

小朋友的最爱

陪伴是最好的爱,入坑RC也是因为这个小伙子,从小超级爱车。

拉起爸爸就往前冲,莫名的伤感

自己又开始挖矿运宝石了

雪越来越大,准备回程,要不然找不到路了

巨堵啊,一个半小时才到公司

公司的停车厂,儿子又玩了起来。

喝茶休息,一会整理车子

所有车子洗潄完毕,喷油,光腚晒着。电池全部冲电等待下次活动

自从玩了模型车:腰也不酸了……腿也不疼了……夜店也不去了……天天就和大土破较劲
h186585 高级 Fans 发消息
我就喜欢楼主1:1的大G
guodinglei RC 新手 发消息

粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
那辆奥迪在冰面上么?!
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
大庆车友报道,大庆明明预报的是小雪。不够下的够惊喜。提前带娃堆雪人了
sanzo1121 终极 Fans 发消息
虽然楼主应该知道不过还是提一下,lipo电池保存是3.85v左右保存哦,不能充满保存的
Jgcnet 元老 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 17-12-10 08:48
虽然楼主应该知道不过还是提一下,lipo电池保存是3.85v左右保存哦,不能充满保存的

关键今天还出去玩
mustang20041213 终极 Fans 发消息
楼主的真车是...是..大G?
头像被屏蔽
帅哥我 元老 Fans 发消息
大g